HONDA и «Короли льда»

HONDA и «Короли льда»Компания «Спецавтотехника Центр» официальный дилер Honda в Одессе, приняла участие в ледовом шоу, мирового уровня — «Короли льда».

Наша компания взяла на себя транспортное перемещение, звезд фигурного катания по Одессе, 23-24 апреля.

Главным героем шоу должен был стать Honda Civic, но из-за технических возможностей Одесского Дворца Спорта пришлось менять сценарий практически за пару часов до выступления.

Сергей Якименко — ледовый акробат, рекордсмен книги рекордов Гиннеса по прыжкам в длину через машину на льду, и в этот раз показал свое мастерство, только по прыжкам через мотоцикл Honda Shadow Spirit.

Нonda CIVIC досталась скромная обязанность перевозить знаменитую скрипку Страдивари, стоимостью 4,5 миллиона долларов.

Звездный состав шоу:

Евгений Плющенко (Россия) – Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы.

Брайан Жубер — Чемпион Европы 3-е место, Чемпион Мира 2-е место, Чемпион Франции 1-е место.

Виктор Петренко — Чемпион Мира, Чемпион Европы, Чемпион Олимпийских игр.

Татьяна Волосожар & Станислав Морозов (Украина) – трехкратные чемпионы Украины восхищают публику и специалистов оригинальными постановками и уникальными элементами.

Сергей Якименко (Украина) – ледовый акробат, рекордсмен книги рекордов Гиннеса по прыжкам в длину через машину на льду.

Джейсон Гратс (Канада) – перед его выходом на лед звучит предупреждение для зрителей: «Ни в коем случае не пытайтесь повторить это сами!» В своих номерах, будь то лирический номер «Чарли Чаплин» или комический «Ветеран на льду», Джейсон Гратс показывает чудеса гибкости и равновесия, а также мастерское владение коньками;

Максвелл Флер (Люксембург) — чемпионка Люксембурга 2005 года. Легкость и изящество ее исполнения восхищают самого придирчивого зрителя.

Алексей Полищук — Берт Кординг (США) — ледовые акробаты, чемпионы мира по экстремальному катанию на льду «EXTREME ICE 2006».

Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов (Великобритания) – их акробатическое искусство впечатляет, у зрителей перехватывает дыхание всякий раз, когда Фиона вращается на голове Дмитрия безо всякой поддержки.

Руслан Гончаров и Анастасия Горшкова Руслан Гончаров Одессит, партнер Яны Рудковской в шоу «Звездный лед», а в танцах на льду его партнершей была Амалия Мордвинова.

Алена Савченко и Робин Шолковы — экс-чемпионы мира по фигурному катанию.

Эдвин Мартон – скрипач, играет на скрипке Страдивари стоимостью 4,5 милн. дол.

Фото: Алексей Ачеповский http://tsyklon.narod.ru

Все подробности на сайте: http://honda-odessa.com

«Спецавтотехника Центр»«Спецавтотехника Центр» уже больше десяти лет, официальный дилер Honda в Одессе. Индивидуальный подход к каждому клиенту и серьезное отношение к своему делу, позволили нам развиваться на ротяжении всего этого времени.перейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий