В центре Киева горели три автомобиля

В центре Киева горели три автомобиляВ среду, 23 июня, около 02:00 по адресу Горького, 122, возле Владимирского рынка были обнаружены три автомобиля Toyota Prado, Subaru Forester и Tribeca, в разной степени поврежденные огнем.

«Около двух часов ночи я услышал хлопок и сильный треск. Открыл глаза и увидел, что на улице — настоящее зарево. Вышел на балкон и ужаснулся: пылали сразу две машины. Причем стояли они в нескольких метрах друг от друга. Поджигатель явно работал выборочно», — рассказал свидетель произошедшего Егор Давыдин.

Пожарные машины прибыли на место происшествия через 15 минут. К этому времени у Tribeca полностью сгорел моторный отсек и поврежден салон. Автомобиль Forester восстановлению не подлежит — авто почти полностью выгорело изнутри. Огонь повредил также другие автомобили, припаркованные рядом. Так, в результате пожара сильно пострадал джип Toyota Prado, у которого сгорела задняя часть, а также Chevrolet — у машины облезла краска.

По словам местных жителей, автомобили Subaru подожгли. В свою очередь, по предварительным данным пожарных, в одной из машин взорвалась газовая установка, что и стало причиной пожара. Милиция будет проводить расследование.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий