Opel Astra Sports Tourer 2011 показала свой интерьер

Opel Astra Sports Tourer 2011 показала свой интерьерПосле того как новая интерпретация Opel Astra поступила в продажу еще в прошлом году, покупатели с нетерпением ждали появления спортивной версии этого немецкого автомобиля, будь-то универсал или какой-либо другой кузов, не играло никакого значения. Новая Opel Astra отказалась от некоторых классических принципов старой модели, чем также привлекла к себе повышенное внимание, став более спортивной и динамичной.

Пусть новая версия Opel Astra Sports Tourer 2011 еще и обладает некоторыми «квадратными» углами, не стоит сомневаться, что в серийном варианте все подобные места получать захватывающие закругления и сделают автомобиль еще более приятным для восприятия.

Opel Astra Sports Tourer 2011 в очередной раз была замечена фотошпионами, у одного из которых хватило смелости приблизиться к прототипу настолько, чтобы запечатлеть внутреннее пространство новинки.

По поводу возможных двигателей новой модели, пока не предвидится никаких изменений, Opel Astra Sports Tourer будет использовать тот же диапазон, что и хэтчбэк, включая 1.4-литровый, 1.6-литровый турбированный вариант, мощностью 180 л.с., а также три турбированных дизельных варианта – 1.3, 1.7 и 2.0 л.

Sports Tourer – одно из двух дополнений к новой Opel Astra, на этой неделе на портале InfoCar.ua уже появлялись фотоснимки Opel Astra GSI.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий