Внедорожник Luxgen7

Внедорожник Luxgen7Тайваньский автомобилестроитель Luxgen, представил свою вторую модель, после довольно успешного проекта минивэна, которой стал внедорожник Luxgen7. Размеры автомобиля составили 4.8 метра в длину, 1.93 м. в ширину и 1.76 м. в высоту.

Визуально внедорожник отличается хромированной передней частью, с точки зрения технических характеристик Luxgen7 оснащен пятискоростной автоматической коробкой передач, кроме этого имеется 3 варианта системы 4WD, которые можно приспособить под любое дорожное покрытие.

Другой особенностью стала уникальная противоугонная система, которая в случае ее не отключения прижмет передние сиденье к рулевому колесу таким образом, что будет исключено размещение на нем человека.

В салоне внедорожника имеется кожаный салон, с подогревом и вентиляцией сидений, встроенным массажом и регулируемой поясничной поддержкой, а также аудиосистема Clarion, с динамиками JBL.

В плане безопасности внедорожник получил подушки безопасности SRS, ABS, BAS (система помощи при торможении), EBD (распределение тормозного усилия), ESC (контроль за устойчивостью) и TCS (контроль за тягой).

Также Luxgen7 оснащен бортовым компьютером Think+, который предлагает возможности видео- и аудиопроигрывателя, GPS, система наблюдения (360 град.), контроль мертвых точек и прочие инновационные системы.

Стоимость внедорожника Luxgen7, в национальной валюте, составляет от 838 000 до 1 148 000 NTD.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий