Lamborghini отзывает более 400-от Murcielago

Оказывается, что не только у обычных автомобилей случаются проблемы, оказывается суперкары также бывают дефектными, и могут нанести существенный ущерб их владельцам.

Lamborghini сообщила об отзыве 428 единиц Murcielago Coupe и Roadster, из-за проблем с топливной системой, в которой обнаружена негерметичность. Подобное количество отзываемых автомобилей, это почти 10% программы выпуска компании.

Как говорится в сообщении, проблема связана с кронштейнами, расположенными в полости топливного бака и удерживающими топливный насос, сварочное соединение которых может быть некачественным, в результате чего кронштейн может оторваться от корпуса бака, тем самым образовав трещину или отверстие, через которое начет поступать топливо. В конечном счете, утечка бензина может привести к воспламенению автомобиля.

Отзыв затрагивает модели Lamborghini Murcielago 2007 и 2008 годов выпуска, топливные баки которых будет заменены бесплатно.

Lamborghini Murcielago использует 6.5-литровый V-12, который выдает 640 л.с. на 8 000 об/мин и 650 Нм крутящего момента, при 6 000 об/мин, позволяя суперкару разгоняться до первой сотни за 3.4 секунды.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий