Michelin разработал новые шины для Porsche Cayenne

Компания Michelin сообщила о выходе в продажу нового диапазона шин, разработанных и оптимизированных специально под Porsche Cayenne. Как говорит изготовитель, новые шины разрабатывались с учетом новых требований по безопасности, а также увеличения мощности и понижение расхода топлива.

Новые шины могут использоваться как летом, так и зимой, все шины маркированы литерой «N». Всего имеется три модели:

  • Michelin Latitude Tour HP
  • Michelin Latitude Sport
  • Michelin Latitude Alpin

Сотрудничество между Michelin и Porsche началось еще в 1960, но основное взаимодействие началось с 2002, когда был заключен официальный договор сотрудничестве, распространяющийся вплоть до раллийных болидов. Michelin также был назван, в 2004 году, лучшим поставщиком компании Porsche.

Новый Porsche Cayenne был представлен на автосалоне в Женеве, стоимость которого находится в диапазоне 55 431 … 115 526 евро. Стандартными особенностями внедорожника являются 18-дюймовые легкосплавные диски, автоматические фары, двухзонный климат-контроль, цветной сенсорный дисплей, круиз-контроль. Вершина диапазона отличается би-ксеноновыми фарами, спортивными сиденьями с пакетом «памяти», автоматически затемняющиеся боковые зеркала.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий