Трехдверный вариант купе Astra Sport

В следующем месяце, компания Opel официально представит версию Sport Tourer, нового модельного ряда Astra. Но фотошпионы в очередной раз идут на шаг вперед, на этот раз, захватив в свои объективы трехдверный вариант Astra Sport, который также добавится к диапазону и должен будет появиться на парижском автосалоне в октябре этого года, с началом продаж весной 2011 года.

Дизайн разработан Mark Adams, который оставил купе тенденции предыдущего поколения Astra, но добавил и многие отличительные особенности. С боковых сторон можно увидеть характерные линии и резко сходящую застекленную область. Однако камуфляж скрывает большую часть кузова и трудно увидеть еще что-то новое по сравнению с пятидверным вариантом.

Передок и задняя часть Astra Sport были также пересмотрены, светодиодные фары, скошенный капот и пышные воздухозаборники, все это трехдверная версия. Под капотом могут оказаться тот же саамы, что и у пятидверного варианта диапазон двигателей, но стоит ожидать и существенного дополнения – 1.6-литровый турбированный вариант GSi, мощностью 210 л.с., разработанный, чтобы ударить по VW Golf GTI, а также 2.0-литровой турбированной версии VXR, мощностью 240 л.с.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий