Спортивная коллекция осень/зима 2010 от Porsche Design

Результат сотрудничества между компаниями Porsche Design и Adidas был представлен в виде очередной спортивной коллекции одежды, которая не совсем совместима с жарким летом, фактически это коллекция осень/зима.

В коллекцию вошли такие категории, как автомобиль, гольф, теннис, бег/фитнес, снег/вода. В продвижение продукции примут участие – знаменитый футбольный тренер Хосе Моуринью (Jose Mourinho) и шестикратный победитель турниров Большого Шлема Штефан Эдберг (Stefan Edberg).

Основными элементами коллекции стали кроссовки и жакеты, защищающие от непогоды, но обладающие исключительным комфортом и легкостью.

Жакеты выполнены из водонепроницаемого материала, «дышащей» основой, что обеспечивает комфортные условия для занятия спортом как в сравнительно теплую, так и прохладную погоду.

Зимняя обувь также выполнена из водостойкого материала с мембранной подошвой, которая способна увеличить чувствительность водителя при нажатии на педали автомобиля, но в тоже время прекрасно защищая ноги от влаги и обеспечивая устойчивость на скользком покрытии.

В свое время с Porsche Design сотрудничал олимпийский чемпион в парусном спорте Джокэн Шюмэнн (Jochen Schumann), который помогал тестировать одежду и обувь конкретно для этого вида спорта, включая специальные ботинки с поглощающей вибрацию и обеспечивающей сцепление с влажным покрытием подошвой, результаты которых были использованы и для этой коллекции.

Коллекция осень/зима 2010 появится в продаже уже в июле этого года по всему миру, и будут доступны как в магазинах Adidas Sport, так и в магазинах Porsche Design.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий