Audi обновила все «семейство» A3

Audi обновила сразу все семейство автомобилей Audi A3, в которую входят: A3, A3 Sportback, A3 Cabriolet и S3. Благодаря новым, тщательно продуманным деталям в оформлении салона и кузова, принадлежность этих автомобилей к премиум-классу стала еще очевиднее.

Спортивный характер и элегантность моделей семейства A3 изначально отражены в дизайне этих автомобилей, а новое, гармоничное оформление добавило к яркому облику целый ряд эксклюзивных деталей. Решетка радиатора singleframe и средние стойки приобрели глянцевое черное покрытие, нижние воздухозаборники получили хромированные перемычки, форма наружных зеркал оптимизирована с точки зрения аэродинамики, а на дверных ручках появились хромированные вставки (за исключением модели Audi S3). Что касается задней части кузова, то теперь все версии Audi A3 украшает новая вставка-диффузор со скульптурным выступом, а в трехдверном исполнении автомобиля используются затемненные задние фонари.

Среди вариантов окраски кузова следует отметить новые оттенки: красный Volcano Red, два серых оттенка Dakota Gray и Amethyst Gray, а также синий Scuba Blue. Для спортивной комплектации Ambition разработан новый дизайн колесных дисков. Кроме того, расширен ассортимент дополнительно предлагаемых дисков для всех комплектаций. Теперь можно заказать полированные 17-дюймовые диски с дизайном «10 спиц» и еще два варианта от quattro GmbH: 17-дюймовые алюминиевые диски с дизайном «5 сдвоенных спиц» и 18-дюймовые с дизайном «5 рукавов, Rotor» (не доступны для России).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий