Kia Optima 2011

Компания KIA начала хвастаться своей новой Optima, которая впервые появилась на публике. Еще на автосалоне в Нью-Йорке был показан один из вариантов KIA Optima 2011, но только в отличие от того серебристого автомобиля, этот имеет черный кузов.

Не так давно уже имелась возможность заглянуть в интерьер новинки, в котором была замечена система UVO, которая позволяет освободить руки наподобие хэндс-фри. Данная система также имеется и на новых Sorento и Sportage.

Основная модель Optima LX будет оборудована внушительным новым 2.4-литровым двигателем, мощностью 200 л.с., соединенным с шестискоростной ручной или автоматической коробкой передач. В следующем году именно этот двигатель получит электромотор и станет первой гибридной установкой Kia.

Конечно, поклонники марки хотят узнать и о спортивной модели. Она также появится и будет названа SX, под капотом которой разместиться новый 2.0-литровый турбированный четырехцилиндровый turbocharged Theta II, мощностью 274 л.с., который получит шестискоростную передачу с элементами управления на рулевом колесе.

Продажи новой Kia Optima 2011 должны начаться уже в этом году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий