Новый кроссовер Mitsubishi ASX – по цене от 23 300 дол. США!

Компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, сообщает о том, что цена на новый компактный кроссовер Mitsubishi ASX стартует с отметки 23 300 дол. США.

Старт продаж одного из самых ожидаемых автомобилей 2010-го года запланирован в июле-августе. Стоимость компактного кроссовера в базовой комплектации с двигателем 1.6 л и механической трансмиссией составит 23 300 дол. США. Mitsubishi ASX с двигателем 1.8 л и бесступенчатым вариатором будет доступен по цене от 26 120 дол. США. Автомобиль с объемом двигателя 2.0 л будет предлагаться по цене от 30 620 дол. США.

Более детальную информацию о ценах и комплектациях нового кроссовера Mitsubishi ASX можно узнать на сайте www.mitsubishi-motors.com.ua/model/asx/price/.

Информационная справка: Mitsubishi ASX
Новый компактный кроссовер со спортивным характером ASX (Active smart (Х) Crossover) корпорация Mitsubishi Motors представила на Женевском автосалоне 2010. Mitsubishi ASX разработан на платформе «Project Global» и призван объединить в одном автомобиле лучшие качества Outlander XL и отличную управляемость Lancer X. Специально для ASX был разработан эксклюзивный цвет «kawasemi» — так по-японски называется зимородок, птица бирюзово-голубого цвета.

Дизайн
Энергетика спортивного агрессивного автомобиля, подкрепленная внедорожными качествами – ASX никого не оставит равнодушным. В дизайне передней части автомобиля используется фирменная решётка радиатора Jet Fighter. Концепция такого дизайна позаимствована у Mitsubishi Heavy Industries, которая выпускает реактивный истребитель F-2. ASX сохраняет «компактный клиновидный» дизайн прототипа Concept-cX с его резко выступающей вперед характерной боковой линией. Линия крыши спускается ниже к задней части машины,  усиливает аэродинамические свойства и выделяет динамический профиль модели.  Конструктивные инновации, примененные в создании решетки радиатора и бампера, направлены на улучшении безопасности пешеходов при столкновении, а также делают переднюю часть более заметной для водителя, облегчая маневренность в городе. 

Салон автомобиля также предлагает новые качественные решения: отличная обзорность на 360 градусов, мягкая обивка по контуру центральной панели, а также серебристые элементы по обеим сторонам аудио системы и вдоль дверных панелей. Компактный – не значит тесный и ограниченный в пространстве. Вместительный салон ASX с удобными сидениями обеспечивает максимально комфортную посадку пяти пассажирам, объемным является и багажник автомобиля (419 литров). В ASX основная информация будет выводиться на многофункциональный цветной дисплей, который находится на приборной панели. В максимальной комплектации новый компактный кроссовер оснащается панорамной крышей со светодиодной подсветкой. 

Технологии и безопасность
На украинском рынке на выбор предлагается целая гамма бензиновых моторов — объемом 1.6 л (мощностью 117 л с), 1.8 л (140 л с) и 2.0 (150 л с). Переднеприводный автомобиль с двигателем 1.6 л комплектуется механической коробкой передач, а с двигателем 1.8 л — бесступенчатым вариатором с режимом Sports mode. Мощный двухлитровый полноприводный ASX предлагается как с механикой, так и с вариатором. Городские жители по достоинству оценят компактные габариты кроссовера (длина автомобиля – 4,295 м, колесная база – 2,67 м) и внедорожный клиренс в 195 мм, который разработчики специально увеличили для украинского рынка. Кроме этого, во всех комплектациях ASX оснащается аккумулятором повышенной емкости, охлаждающей жидкостью для холодного климата, подогревом передних сидений и зеркал, автоматическим кондиционером, бортовым компьютером, отделкой кожей руля и элементов салона и многим другим.

Автомобиль оснащается новым видом ксеноновых ламп 160° Super-HiD “Wide Vision”, которые обеспечивают широчайший угол освещения — до 160° и не имеют аналогов в мире. Кроме этого, набор активных и пассивных устройств безопасности включает: 

  • Система курсовой устойчивости (MASC)
  • Активная противобуксовочная система (MATC)
  • Антиблокировочная система тормозов (ABS)
  • Электронное распределение тормозных усилий (EBD)
  • Система помощи при экстренном торможении (Brake Assist)
  • Регенеративная система торможения
  • 7 подушек безопасности (включая защиту колен водителя)  
  • Фирменная конструкция безопасного кузова Mitsubishi — RISE. 
НІКО ЦЕНТР КИЇВКомпанія «НІКО ЦЕНТР КИЇВ» — офіційний дилерський центр автомобілів Mitsubishi в Києві і Київській області.перейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий