Цена лета на Geely – 59 550 грн.

Новые цены на Geely ниже психологического барьера в 60 000 грн: модель СК-2 2010 года выпуска можно приобрести за 59 550 грн. и в беспроцентный кредит, гарантия – 5 лет.

Группа компаний «АИС», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Geely в Украине, снизила цены на популярные автомобили Geely 2010 года производства. Отныне их цена ниже психологического барьера в 60 000 грн. – всего 59 550 грн. Покупателям предлагаются самые разные программы кредитования сроком до семи лет и со ставкой от 0% годовых. Автомобили Geely можно по праву назвать лучшим предложением на рынке: покупателям предлагаются модели 2010 года выпуска с самой большей гарантией для авто этого класса – 5 лет или 100 000 км пробега.

Автомобили Geely стали в Украине по праву народными. Они привлекли к себе уже около 25 000 покупателей доступной ценой, комфортом и качеством, доступным сервисом и доступностью запасных частей. Именно благодаря цене автомобили Geely заслужили звание народного автомобиля.

С июня цены на популярные модели Geely стали еще более привлекательными – они успешно выдерживают психологический порог в 60 000 грн. Стартовая цена – всего 59 550 грн. И это на модель 2010 года выпуска.

Geely 2010 г.в. – от 59 550 грн.

Самые доступные в модельной линейке Geely – обновленные седаны Geely CK-2. Они предлагаются по цене от 59 550 грн. Это самое привлекательное ценовое предложение на автомобили 2010 года выпуска. В базовую комплектацию включены электроприводы стекол и зеркал, электрообогрев заднего стекла, гидроусилитель руля, центральный замок, кондиционер.

Цены на седаны Geely MK и хэтчбеки Geely MK-2 тоже снижены – они продаются по цене от 74 550 грн. В базовой версии Geely MK укомплектована легкосплавными колесами, системой ABS+EBD, электроприводом стекол и зеркал, электрообогревом заднего стекла, кондиционером, CD-магнитолой. Цены на седан классом выше, Geely FC, стартуют от 90 500 грн. Geely FC оснащен мощным двигателем 1.8 CVVT, системами ABS+EBD, двумя подушками безопасности, парктроником, кондиционером, легкосплавными колесами, проигрывателем CD+MP3. «Топовая» версия Geely FC отличается наличием бортового компьютера, люка и кожаной отделкой салона.

Финансовые программы на любой вкус

В сети Группы компаний «АИС» действуют выгодные финансовые программы. Автомобили Geely можно приобрести в кредит с авансом от 20%, на срок до 7 лет, и со ставкой от 0% годовых. На выбор покупателю предложат сразу несколько удобных программ кредитования

Гарантированное качество Geely

Группа компаний «АИС» увеличила гарантию на автомобили Geely, что является лучшим подтверждением качества и надежности автомобиля. Отныне гарантия на легковые автомобили Geely составляет пять лет или 100 000 км пробега. Это лучшие гарантийные условия для автомобилей этого класса. Более того, далеко немногие автомобили-иномарки могут похвастать 5-летней гарантией.

Гарантия распространяется и на оригинальные запасные части к автомобилям Geely. Она составляет 3 месяца. Детали – на сайте www.geely.ua или по телефону 0 (800) 500-205.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий