Mazda выпустила "юбилейную" серию MX-5

Mazda в честь 20-летия автомобиля MХ-5 выпустила специальную, ограниченную «летнюю» серию этой модели — Mazda MX-5 Miyako. Родстер будет выпущен в двух вариантах – с 1,8-литровым 126-сильным двигателем и мягкой крышей и в более спортивной версии – с 2,0-литровым 160-сильным мотором и стальной крышей.

В целом отличий от стандартной MX-5 не так много, и все они, в основном, носят косметический характер. Кроме слегка доработанной подвески (за счет чего улучшилась управляемость), это 17-дюймовые колесные диски, обязательные «противотуманкии новая отделка салона – с использованием натуральной перфорированной черной кожи с красной прострочкой. Кузов «специальных» MX-5 окрашен в серебристый металлик, а для 1,8-литровой версии будет доступен также красный цвет.

Mazda MX-5 Miyako предназначены для Европы. Большая их часть — около 500 экземпляров – поступит на рынок Великобритании. Стоимость 1,8-литровой версии с мягкой крышей составит около 22,6 тысяч евро, а 2,0-литрового родстера со стальной крышей – около 25,7 тысяч евро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий