Канадский вариант Lancia появится в Европе в 2011 году

В свете объединения и слияния мировых автомобилестроителей, Lancia выпустит клон Chrysler 300C, который появится в Европе уже в следующем году.

По сообщениям некоторых источников первая итальянская модель, выпущенная на не итальянской территории, может получить в Европе название Lancia Thesis.

В свою очередь Lancia была одни из наихудших автокомпаний в портфеле Fiat, теперь под патронажем Chrysler будет выпущена первая модель Lancia Delta, представление которой состоялось на международном американском автосалоне NAIAS этого года.

В будущем в Европе намечено появление еще больше количества автомобилей марки Lancia, однако, в США, Великобритании и Ирландии, где Lancia ранее не продавалась, автомобили буду продаваться под маркой Chrysler.

Дилеры в Европе получат Lancia в виде нового седана 300С, обновленного минивэна Voyager и среднеразмерного седана, хэтчбэка и универсала прототипы, которых еще не известны. Также новый Chrysler Sebring в Европе будет продаваться под лейблом Lancia.

Также планируется создание сети дилеров, общее количество которых превысит 1 000 уже к 2014 году. Они все будут работать с FGA Capital, компанией, которая займется финансовыми вопросами Chrysler, Jeep и Dodge на территории Европы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий