Супербайк Icon Sheene, мощностью 250 л.с., предлагается за 160 000 долларов

Самый дорогой и один из самых мощных супербайков в мире, разработанный дизайнером Andrew Morris и посвященный гонщику Barry Sheene, способен развивать 250 л.с. и оценен в 160 000 долларов.

Создание байка заняло более пяти лет, при непосредственном участии вдовы гонщика Stephanie Sheene и его близкого друга Steve Parrish. Фактически супербайк собран вручную, и для каждого покупателя будет настроен исходя из индивидуальных особенностей и предпочтений, таким образом, двух идентичных ICON Sheene не будет.

Супербайк приведен в действие 1.4-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем, который способен максимально разогнать байк до 322 км/ч.

Изготовление трубчатого алюминиевого каркаса, включая топливный бак, займет около месяца, причем производитель сообщает о том, что выпустит, только 52 единицы Icon Sheene, по одному каждый месяц, за каждый прожитый год Barry Sheene.

На очередном фестивале Goodwood, супербайк будет представлен официально, управлять которым будет сын Barry Sheene, Freddie.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий