Porsche Cayenne 2011 от Lumma Design

Вот и новый Porsche Cayenne 2011 пошел по рукам тюнеров, очередной доработанный вариант внедорожника представило ателье Lumma Design.

После рук тюнера название внедорожника звучит как Lumma CLR 550 GT, который получил специальный аэродинамический пакет, резко изменяющий привычный облик Porsche Cayenne, благодаря новому переднему карбоновому бамперу, с интегрированными светодиодными противотуманными фарами, своеобразным ребрам и новым воздухозаборникам. В свою очередь капот выполнен из сочетания карбона и кевлара со встроенными воздухозаборниками, которые не являются декоративными, а принимают непосредственное участие в охлаждении двигателя.

С боковых сторон имеются новые пороги со встроенными каналами для оттока воздуха. В задней части также появился новый бампер и три выхлопных трубы из нержавеющей стали, одна большая труба в центре обрамленная двумя трубами меньшего диаметра, что смотрится очень оригинально и по-настоящему неожиданно. В дополнение ко всему этому имеется два карбоновых спойлера.

Установлен CLR 550 GT на массивные, но легкосплавные диски, размером 23-дюйма, но также в наличии имеется и 22-дюймовый размер.

«Новый CLR 550 GT, доказывает, что LUMMA Design является законодателем моды своей отрасли» — заявляется в релизе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий