Peugeot 3008 Automatic

Компания Peugeot сообщила о расширении модельного ряда 3008, добавляя версию Automatic, которая поступит в продажу в июне этого года. Доступный в двух уровнях комплектации Sport и Exclusive, Peugeot 3008 Automatic приводится в действие 2.0-литровым дизельным двигателем HDi, выдающего 163 л.с. на 3 750 об/мин и максимальным крутящим моментов в 340 Нм, при 2 000 об/мин.

Peugeot 3008 Automatic будет доступен только с автоматической шестискоростной коробкой передач, которая принесет автомобилю пониженный расход топлива и сниженный выброс СО2. «Особое внимание было также уделено качеству переключения и набору скорости, с точки зрения гладкости работы всех механизмов и качеству отклика» – говорят в компании.

У коробки имеется два режима – автоматический и активный, которые учитывают манеру вождения водителя, так как гораздо большее время автомобиль движется на низких передачах.

Стандартными особенностями Peugeot 3008 Automatic являются 17-дюймовые диски, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистема с MP3, кожаная оплетка руля, противотуманные фары, электропривод всех стекол, кондиционер, автоматический стояночный тормоз, шесть подушек безопасности и ABS с EBFD.

Для Exclusive добавляется панорамная стеклянная крыша, автоматические фары и дворники, система контроля давления в шинах, хромированные элементы кузова, двойной климат-контроль с датчиком качества воздуха и дополнительные боксы в задней части.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий