Landwind CV9 проходит испытания

В мае этого года, портал InfoCar.ua, уже сообщал о том, что китайская компания Jiangling Motor планирует вернуться на европейских рынок, со своей новой моделью Landwind CV9. Причем в Нидерландах автомобиль может появиться уже в течение ближайших двух недель.

Однако китайцы еще помнят 2005 год, когда Landwind CV9 не сумел пройти краш-тесты по версии немецкого клуба ADAC, чем вызвал серьезные опасения в своей безопасности и пригодности к эксплуатации в целом. Поэтому, чтобы смыть позор, сейчас обновленный Landwind CV9 проходит необходимые испытания. Причем очевидцы говорят о том, что большинство тестов уже пройдено с положительным результатом.

Landwind CV9 является минивэном, разработанным итальянской компанией I.DE.A., который использует 1.6 и 2.0-литровые двигатели от Motortechnik GmbH, соединенных с пятискоростной механической коробкой передач.

Розничная стоимость Landwind CV9 не должна будет превысить 11 950 евро, пять лет назад, перед тестами ADAC, цена находилась на уровне 16 950 евро.

Только в Голландии Jiangling Motor планирует продать более 1 500 Landwind CV9 за текущий год.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий