Audi A7 Sportback 2011

Впервые Audi A7 Sportback была представлена в 2009 году на автосалоне в Детройте, и теперь фотошпионам посчастливилось увидеть этот автомобиль вживую, но только в очень мощном камуфляже.

A7 Sportback это ответ Audi на Mercedes-Benz CLS, который поступит в продажу в конце 2010 или в самом начале 2011 года. В свою очередь А7 станет новым флагманом Audi, но не известно какова буде стоимость модели по сравнению с А8.

Четырехдверное купе А7 установлено на платформу А6 следующего поколения, полная длина модели составит около 193 дюймов.

Также ожидаются варианты S7 и RS7, но какие двигатели появятся под капотом этих версий не известно. Следующее поколение S6 собирается воспользоваться новыми V-8 и V-10, с другой стороны гибридный А7 объединит дизельный V-6 иди бензиновый V-8 с литиево-ионным аккумулятором от Sanyo.

Изначально А будет предлагаться с механической шестискоростной или восьмискоростной автоматической коробкой передач, но позже готовится семискоростная трансмиссия двойного сцепления, вероятно с выходом полноприводной версии Quattro.

На всех Audi A7 будет использоваться пневматическая подвеска. Официально производство А7 намечено уже на 2010 год, с началом продаж в конце этого года. В планах компании ежегодно продавать 40 000 … 50 000 единиц А7.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий