Специальный выпуск Mazda Takuya

После выпуска Mazda3 Tamura в январе этого года, компания Mazda представила очередной специальный выпуск под названием Takuya, который должен стать не менее популярнее предыдущего. Выпуск будет представлен в виде Mazda2 Takuya, Mazda3 Takuya и Mazda6 Takuya.

«Предыдущий выпуск моделей Mazda стал очень популярным, продажи которого впечатляют. Диапазон Takuya становится еще одной причиной для покупки именно Mazda» – сообщается в релизе.

Все три автомобиля оснащены Bluetooth, электроприводом всех окон, противотуманными фарами, кожаной оплеткой рулевого колеса и краской металлик, и это только часть особенностей.

Mazda2 получила уникальный аэродинамический обвес кузова, электропривод боковых зеркал с подогревом, 16-дюймовые легкосплавные диски и многофункциональный руль. В свою очередь Mazda3 оснащена 17-дюймовыми дисками, аудиосистемой на 6 CD, светодиодными фарами и двухзонным климат-контролем.

С другой стороны, Mazda6 идет с новой решеткой радиатора, подогревом сидений и подлокотников, автоматическими фарами и дворниками, тонированными окнами и 18-дюймовыми дисками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий