Свое истинное лицо Hyundai Veloster покажет в Париже

Купи онлайн билеты на самолет на сервисе avia.proizd.ua. Покупайте билеты на самолет с Киева и Украины здесь. Купить авиабилеты просто!

Компания Hyundai наконец-то представит конкурента Scirocco в октябре этого года на автосалоне в Париже. Все предыдущие встречи с этим автомобилем, причем в различных частях света, были ограничены камуфляжем.

Детали о Hyundai Veloster до сих пор держатся в секрете, но некоторая информация все же выпущена. Например, под капотом Veloster будет находиться 1.6-литровый двигатель с максимальной мощностью в 140 л.с., причем средний расхлод топлива составит около 5.8 л. на 100 км., и, по неподтвержденной информации, вторым силовым агрегатом может стать 1.6-литровый турбированный мотор, который будет способен на 200 л.с.

По слухам размер Hyundai Veloster будет соответствовать Accent, но так как новинка нацелена на конкуренцию с Volkswagen Scirocco специалистам компании придется еще поработать над силовыми характеристиками двигателей, которые жестко ограничены средним потреблением топлива.

И это все, что пока известно о Hyundai Veloster, больше информации должно появиться в течение нескольких следующих месяцев, при непосредственном приближении к осени. Однако в продаже, тем более в Европе, автомобиль может оказаться лишь в начале следующего года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий