Автомобильный GPS-навигатор способна заменить собака

Проверка штрафов ПДД может быть осуществлена непосредственно на официальном сайте Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Для выполнения такой проверки потребуется обратиться к разделу сервисов. В соответствующем разделе потребуется выбрать услугу проверка штрафов пдд, что позволит выполнить проверку неуплаченных штрафов по данным транспортного средства.

Польский таксист выбросил GPS-навигатор, когда понял, что его собака способна совершенно безошибочно указывать дорогу. Как сообщает Ananova, 65-летний Анджей Шимаковский из Лодзи начал возить с собой йоркширского терьера по кличке Бобо еще два года назад, когда тот был маленьким щенком. За это время песик успел выучить все городские переулки и способен найти кратчайший маршрут быстрее любой техники.

Как только клиент называет адрес, Бобо начинает «диктовать» водителю дорогу. «Он тявкает и поднимает правую лапу, когда надо поворачивать направо, левую – когда требуется повернуть налево. А когда надо ехать прямо, он громко лает и виляет хвостом», – рассказывает таксист. Как клиенты реагируют на такой шумный «навигатор», пан Анджей не признается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий