Компания «Торговый дом «НИКО»: итоги продаж апреля

По итогам продаж в апреле 2010-го года доля рынка компании «Торговый дом «НИКО», официального импортера Mitsubishi Motors в Украине, по сравнению с аналогичным периодом 2009-го года увеличилась на 45% и составила 5,84%. В 2010-м году компания является бессменным обладателем звания Импортер №1* по итогам реализации новых автомобилей.

В апреле объем рынка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 4% и составил 13 216 автомобилей. Автомобильный рынок Украины на протяжении последних трех месяцев показывает положительный рост: продажи в марте 2010-го года выросли почти на 50% по отношению к февралю, в апреле рост по отношению к марту составил 5%. Незначительный рост доли кредитных автомобилей в апреле подтверждает, что рынок не готов к быстрому восстановлению и не скоро достигнет показателей последних докризисных пяти лет.

Автомобили Mitsubishi традиционно занимают лидирующие позиции в своих классах. Так, Mitsubishi Lancer X является бестселлером в классе «С-High» среди импортируемых автомобилей (доля авто в классе – 14,5%). На данный момент в официальной дилерской сети Mitsubishi Motors в Украине автомобиль Lancer X 2009-го года объемом двигателя 2.0л в максимальной комплектации предлагается по специальной цене — 20 920 дол. США. Комфортный седан бизнес-класса Mitsubishi Galant в апреле 2010-го года увеличил свою долю в классе «Е» более чем в 6 раз (!) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (доля в апреле 2010 – 12,9%, в апреле 2009 – 2,1%). Стоимость Mitsubishi Galant – от 21 615 дол. США. Данное предложение действует на ограниченный склад. Также по специальной цене 35 950 дол. США доступен полноприводный автомобиль Outlander XL с мощным 3-литровым двигателем. Outlander XL по итогам апреля является абсолютным лидером продаж в классе «SUV-Medium» (доля авто в классе – почти 20%). Mitsubishi L200 — бессменный лидер продаж в классе «SUV Pick-Up» (доля авто в классе – 73%).

Также компания «Торговый дом «НИКО» предлагает воплотить собственную мечту сегодня и приобрести автомобиль, воспользовавшись Программой кредитования Mitsubishi. Импортер совместно с банками-партнерами разработали несколько кредитных предложений, которые отличаются размерами авансового платежа, процентной ставкой, сроком кредитования и т.д. Действие Программы кредитования распространяется на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi.

Неизменными основными преимуществами Программы кредитования Mitsubishi являются:

  • процентная ставка — от 0% годовых, срок кредитования — до 7 лет;
  • отсутствие штрафных санкций за досрочное погашение кредита;
  • прозрачность: отсутствие скрытых переплат и комиссий;
  • неизменная процентная ставка на протяжении всего срока кредитования;
  • максимально короткий срок рассмотрения кредитных заявок.

Более детальную информацию о специальных ценах на автомобили 2009-го года и Программе кредитования Mitsubishi можно узнать на сайте www.mitsubishi-motors.com.ua и в салонах официальных дилеров.

*по данным ИАГ «Автоконсалтинг» среди импортируемых автомобилей

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий