В Москве гаишник изнасиловал иностранку

Московские следователи возбудили уголовное дело в отношении инспектора ДПС, подозреваемого в изнасиловании женщины в Ново-Ухтомском районе столицы.

В отношении инспектора ДПС Валерия Самохина, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 131 УК РФ («Изнасилование») и ч. 2 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»)» возбуждено уголовное дело, сообщает портал Auto.ru. По данным следствия, примерно в 15:00 1 июня 2010 года Самохин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался на своем автомобиле Mitsubishi Pajero. В столичном районе Вешняки злоумышленник затащил в салон автомобиля голосовавшую на обочине женщину. После этого он вывез ее в лесной массив в Ново-Ухтомском районе, где совершил изнасилование потерпевшей. Через некоторое время Самохин был задержан сотрудниками группы немедленного реагирования. По данным «Интерфакса», пострадавшая – 32-летняя гражданка Эстонии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении Самохина меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий