Родстер Mercedes-Benz SLK 2011

Следующее поколение родстера Mercedes-Benz SLK было замечено фотошпионами на улицах Парижа, что может говорить о том, что испытания новинки до сих пор продолжаются. Как и в прошлые встречи, с этим автомобилем, он по-прежнему обрамлен защитной пластмассовой броней.

Так же как и BMW Z4, родстер от Mercedes-Benz является двухдверным вариантом со складывающейся металлической крышей, в дополнение к чему SLK получит все последние разработки и технологии Mercedes.

В то время как камуфляж не дает рассмотреть все особенности кузовостроения, ожидается, что Mercedes-Benz SLK получит подобный F1 передок с пониженной посадкой, новую спортивную решетку радиатора, уникальную геометрию фар и некоторые элементы от SLS AMG Gullwing.

Предыдущие фотоснимки также показали, что интерьер нового SLK будет полностью пересмотрен, также основанный на суперкаре Gullwing.

Будут существенные изменения и шасси, поскольку родстер установлен на новую платформу С-класса и использует новые компоненты подвески, настроенные под лучшую управляемость и отзывчивость.

Варианты двигателей будут включать новое поколение силовых агрегатов от Mercedes-Benz, куда входят бензиновые V-6, турбированные V-6 и V-8.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий