Украина и Россия будут сотрудничать в отрасли автотранспорта

Украина заручилась поддержкой России касательно увеличения квоты разрешений для украинских перевозчиков на 2010 г. для осуществления перевозок на въезд и выезд из третьих стран.

Украина получила поддержку со стороны Российской Федерации относительно возможности увеличения квоты разрешений для украинских перевозчиков на 2010 г. для осуществления перевозок на въезд и выезд из третьих стран.

По информации пресс-службы Министерства транспорта и связи Украины, такая договоренность была достигнута во время рабочей встречи в Москве заместителей министров транспорта Украины и России Алексея Баранова и Николая Лямова. В конце мая вопросы об увеличении квоты разрешений будут вынесены на обсуждение во время проведения двусторонней украинско-российской смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок.

Стороны обменялись опытом относительно организации работы общественного транспорта — в контексте подготовки Украины к проведению Евро-2012, в частности, относительно функционирования электронной системы социальных платежей на транспорте в Москве. Во время рабочей встречи заместители министров обсудили пакет вопросов о перспективах развития автомобильных перевозок пассажиров и грузов в международном автомобильном соединении между Украиной и Россией.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий