Первые фотографии SsangYong Korando C, перед дебютом в Париже

Южнокорейский автомобилестроитель SsangYong, решивший проблемы со своим финансовым положением и проблемами сотрудников, занялся своим основным предназначением, сконцентрировавшись на создании новых продуктов. Помните концепт C200, который почти два года назад был показан в Париже?

Теперь этот концепт готовится к серийному производству под именем SsangYong Korando C. Компактный внедорожник будет представлен этой осенью все там же, в Париже.

Источники сообщают, что Korando C приводится в действие 2.0-литровым турбированным дизелем, соответствующего нормам Евро-5 и развивающего около 178 л.с. Причем внедорожник может оснащаться как передним, так и полным приводом. В плане бензиновых двигателей, одним из вариантов может стать 1.8-литровый мотор, но сроки его появления не называются.

В дополнение к этому стоит ожидать и гибридного варианта SsangYong Korando C, но в компании пока не подтверждают данную информацию.

В свою очередь концепт C200, был оснащен 2.0-литровым агрегатом, мощностью 175 л.с. и 370 Нм кутящего момента, который соединялся с шестискоростной коробкой передач и имел полный привод.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий