«Автосоюз» вернулся на Олимп

Официальный дилер Volkswagen компания «Автосоюз» по результатам мая 2010 года стал первым по объему продаж среди всех дилеров марки Volkswagen в Украине, тем самым подтвердив, что аналогичный успех апреля 2010 года стал закономерным результатом многолетней работы команды профессионалов компании «Автосоюз».

Если бестселлером апреля однозначно можно назвать флагмана марки – Volkswagen Passat, то явным хитом продаж мая стал законодатель моды в С-классе VW Golf VI. Интересно, что в предыдущем месяце люксовая версия – VW Passat CC едва не догнала по продажам свою базовую модель.

Среди автомобилей коммерческой линейки Volkswagen, как всегда особняком стоит VW Caddy, причем именно пассажирский вариант, который украинские ценители немецкой марки используют не только как рабочую лошадку, но и как универсальный семейный автомобиль. «Мы стремились создать лучшую в Украине техническую базу по продаже и обслуживанию автомобилей марки Volkswagen, и, похоже, нам это удалось. Особенно приятно, что в условиях кризиса, который многих заставил гораздо более взвешенно относиться к приобретениям, украинские автолюбители предпочитают нас другим дилерам»,- отметил Тарас Рыжиков, директор компании «Автосоюз».

«Автосоюз»ТОВ «АВТОСОЮЗ» першим в 2004 році відкрив концептуальний автоцентр Volkswagen в Києві. Сьогодні компанія — один з провідних українських автодилерів, стабільно займає верхні рядки рейтингу продажів Volkswagen в країні.перейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий