16% автолюбителей рады встрече с гаишниками

Встрече с сотрудником ГИБДД рады 16% автолюбителей, сообщает рекрутированный портал SuperJob со ссылкой на собственное исследование.

Как сказано в сообщении, портал опросил 1800 автолюбителей на тему ощущений при встрече с сотрудниками ГИБДД и выяснил, что положительные эмоции от встречи с сотрудниками Госавтоинспекции испытывают 16% имеющих личный автотранспорт россиян.

«Так сложилось, что в основном инспекторы попадались нормальные, с богатым жизненным и служебным опытом, поэтому у меня к ним претензий, замечаний или каких-то обид нет»; «Пока нехороших сотрудников ГИБДД я не встречала», – комментируют 16% респондентов, описывающих своё впечатление от общения с сотрудниками ГИБДД как положительное.

Отрицательные эмоции при общении с работниками ГИБДД испытывают более половины участников опроса (54%). Свою неприязнь к представителям ГИБДД они объясняют тем, что сотрудники данного ведомства «довольно недоброжелательные», «самоуверенные», «не знают законов» и «постоянно вымогают деньги». «Боюсь гаишника больше тёщи! Та хотя бы 100 рублей на пиво оставляет», — иронизируют респонденты.

30% автолюбителей затруднились с ответом: «Все люди разные…»; «Я не являюсь автолюбителем, поэтому очень редко общаюсь с данной категорией должностных лиц»; «Я думаю, что нет людей, которые были бы в восторге от общения с сотрудниками ГИБДД, но и отрицательных эмоций у меня это общение не вызывает».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий