Официальные детали о BMW Megacity

Компания BMW использует оригинальный подход, когда дело касается электрических автомобилей, поскольку немцы хотят быть первыми, кто запустит в производство электрокар фактически с чистого листа, а, не используя уже имеющиеся двигатели, дополнив их лишь электроприводом и электрической трансмиссией.

До сих пор BMW не давала так много информации своем новом проекте Megacity, ограничиваясь лишь тем, что автомобиль появиться ближе к 2013 году, однако теперь стали известные новые детали.

Кузов BMW Megacity будет выполнен преимущественно из карбона и установлен на алюминиевые шасси, внутренние панели автомобиля также будут изготавливаться из легких композиционных материалов. Подобный подход позволит существенно снизить вес автомобиля, сделав его полноценным четырехместным вариантом, исключительно для городских потребностей.

В дополнение к своей легкости BMW Megacity получит пониженный центр тяжести, за счет того, что аккумуляторная батарея будет расположена под пассажирами. Электродвигатель окажется в задней части, привод также будет на задние колеса. Говоря о мощности, имеется информация о 170 л.с. и 250 Нм крутящего момента, максимальная скорость BMW Megacity будет в районе 144 км/ч, при диапазоне дальности в 200 км.

Также в BMW говорят, что рассматривается вопрос использования маленького двигателя внутреннего сгорания, который поспособствует переезду на более длинные расстояния.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий