Забавные автодачи SIA

Жилые дома на колесах на выставку привезли несколько украинских компаний. Первый украинский портал кемперов www.caravaning.com.ua демонстрировал на выставке несколько машин от ведущих зарубежных производителей. С помощью портала любой желающий сможет выбрать тот или кемпер, как новый, так и бывший в употреблении, узнать где можно взять понравившуюся машину напрокат и вообще пообщаться с единомышленниками – любителями  караванинга (отдыха на автодачах).

Другая компания  «Автокемпер Украина» привезла на выставку целую гамму домов на колесах – от простенькой палатки итальянской фирмы Maggiolina, на крыше Mercedes-Benz A-класса, до роскошного кемпера с кузовом вагонной компоновки. немецкой марки Niesmann Bischoff — на шасси Fiat Ducato. Цена последней модели соизмерима со стоимостью лимузина люкс-класса – 114 тыс. евро.

Еще одна фирма – «Караван-Центр Украина» показывает семейство кемперов известной марки Hymer, на базе автомобилей Ford Transit и Fiat Ducato.

Cамым большим кемпером салона стала машина, демонстрируемая полтавским представительством компании MarchBetter Motorhomes за основу ее был положен малотоннажный грузовик Mercedes-Benz Atego с кузовом-фургоном Koegel. Здесь даже гидроборт имеется. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий