Специальный выпуск Seat Ibiza Good Stuff

Специальный выпуск SEAT Ibiza Good Stuff приурочен у европейскому туру певицы Шакира, которая также примет участие в продвижении модели.

Основанный на Ibiza 1.4 SE и доступный в пятидверном варианте и версии SC, выпуск Good Stuff получит некоторые особенности, включая навигатор TomTom, Bluetooth, интеграцию с iPod и уникальную отделку салона.

Помимо этого Seat Ibiza Good Stuff установлен на 16-дбймовые диски, имеет тонированные стекла, электропривод боковых зеркал с подогревом, противотуманные фары, электропривод всех стекол, регулируемое положение рулевой рейки, аудиосистему с шестью динамиками, с поддержкой MP3/AM/FM/CD/USB/AUX и бортовой компьютер.

Под капотом автомобиля окажется 1.4-литровый бензиновый двигатель, соединенный с ручной пятиступенчатой коробкой передач. Двигатель способен на 85 л.с., при 5 000 об/мин и выбрасывает в атмосферу около 142 г/км СО2. Среднее потребление топлива составляет 5.0 л. на 100 км.

«Добавление подобных особенностей и опций к Seat Ibiza делает автомобиль еще более привлекательным и спортивным» — говорится в выпуске. «Наши дилеры уже ощутили интерес к этой модели и выдвигают ее продажи на первый план».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий