Новый диапазон ультралегких дисков от Solomon Alsberg

Новый модельный ряд алюминиевых дисков на этой неделе был представлен компанией Solomon Alsberg. Размер новинок составляет диапазон от 19 до 22-дюймов.

Solomon Alsberg достигнул внушительных успехов в сокращении веса, например 19-дюймовый диск весит 5.9 кг, по сравнению с 11 кг. аналогами. В своей работе компания использовала материалы, применяемые в авиа и космостроении, что также обеспечивает и повышенную прочность изделий.

«Негативное воздействие лишнего веса уже давно известно, но поскольку размеры колес увеличиваются, влияние инерции становится все более важным» – объясняют в Solomon Alsberg. «Требуется много энергии, чтобы разогнать и остановить тяжелое колесо. На быстро вращающееся колесо действуют различные силы, которые затрагивают эффективность работы дисков. Мы смогли снизить эти эффекты, заодно уменьшив тормозной путь и снизив расход топлива».

Solomon Alsberg выпускает широкий диапазон дисков, но в очень небольших объемах, которыми в основном комплектуются люксовые или роскошные автомобили.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий