Mercedes-Benz E-Klasse W211 от Prior Design

Тюнинг-ателье Prior Design выпустило подробную информацию о своем новом проекте, касающегося Mercedes E-Klasse W211, в состав которого вошел аэродинамический пакет и новый набор колесных дисков.

«Несмотря на трудные времена, Mercedes-Benz не снижает объема производства, и спрос на автомобили этой марки остается практически неизменным. Пусть и название W211 является немного устаревшим, инженеры ателье придали автомобилю новый неповторимый облик» — говорится в сообщении.

Немецкая команда особое внимание уделила бамперам, решетке радиатора и шасси. Появился и новый набор порогов и спойлер в задней части.

«С новым аэродинамическим пакетом Mercedes-Benz E-Klasse W211 стал намного спортивнее, но не потерял присущей ему скоромности. Некоторые части пакета изготовлены из карбона».

Prior Mercedes E Klasse W211 установлен на новые колеса 8.5×20 спереди и 10.5×20 сзади и получил пониженную посадку. Автомобиль теперь также оснащается спортивной выхлопной системой из нержавеющей стали с четырьмя выхлопными трубами, стоимость которой составляет 899 евро.

Аэродинамический обвес Prior Design оценен в 2 194 евро, в то время как стоимость уникальных дисков начинается с 1 700 евро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий