BMW 3-ей Серии получила пакет M Sport

Подразделение компании BMW, базирующееся в Австралии, сообщило о том, что в продажу поступил новый пакет M Sport для версий купе и кабриолета.

«BMW M-версии являются законодателями в мире спортивных пакетов для серийных седанов, купе и кабриолетов. На этот раз 3-ая Серия получила исключительную индивидуальность» – говорится в сообщении.

Вершиной диапазона станут версии 335i M Sport и M3. 335i M будет оснащена 3.0-литровым двигателем TwinPower Turbo, мощностью 225 кВт и 400 Нм крутящего момента, соединенного с механической шестискоростной коробкой передач. Но опционально будет доступна и спортивная автоматическая семискоростная коробка двойного сцепления, с лепестками переключения на рулевом колесе, в то время как для M3 впервые появится еще и система старт-стоп.

Аэродинамический обвес M Sport включает 19-дюймовые легкосплавные диски, спортивные пороги, в салоне появится спортивный многофункциональный руль и пр.

В целом новые версии 3-ей Серии будут включать пять различных моделей, две дизельных (320d и 330d) и три бензиновых (325i, 335i M Sport и M3).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий