Geely представила 11 новинок

27 апреля распахнулись для посетителей двери Пекинского автосалона – Auto China 2010. Автомобильная выставка собрала под одной крышей более 2000 производителей из 16 стран мира. Крупнейший китайский автопроизводитель, компания Geely, представила на самом масштабном стенде, площадью 3000 м2, 54 экспоната, из которых 11 – премьеры.

Автосалон в Пекине открылся в этом году под девизом «Для более экологичного завтра» (For a Greener Tomorrow). А это означает, что центральное место здесь будет отведено экологически чистым автомобилям. Площадь выставки громадна – 200 000 м2. Она собрала 2000 автопроизводителей из 16 стран мира, демонстрирующих 990 автомобилей и 89 автопремьер.

Крупнейший китайский автопроизводитель, компания Geely, на автосалоне Auto China 2010 выступает с самой масштабной экспозицией. Площадь стенда – 3000 м2. Он занимает добрую половину выставочного павильона. По периметру стенда установлены огромные плазменные панели, выполняющие функцию яркого динамичного фона выставочным экспонатам Geely. А их у компании целых 54, из которых 39 – автомобили, 14 силовых установок и один выставочный макет.

Выставочная экспозиция компании разделена на шесть зон. Три зоны занимают отдельные суббренды Geely: Emgrand, Gleagle и Englon. Еще на трех построены тематические парки, в которых демонстрируются силовые агрегаты и трансмиссии: Safety Park, Power Train Park и New Energy Park. Также китайский автопроизводитель демонстрирует системы безопасности собственной разработки. Одна из них – знаменитая активная система безопасности – BMBS, которая поможет водителю справиться с управлением автомобиля при внезапном проколе или разрыве колеса. Парк трансмиссий соседствует с парком «Новой энергии», где компания Geely, следуя в ногу со временем, показывает собственные новейшие разработки в области электромоторов и гибридных технологий. Вместе эти два парка призваны продемонстрировать глобальное направление развития китайской компании, которая не стоит на месте и благодаря новейшим разработкам в области моторостроения намерена повысить свою конкурентоспособность именно на мировом глобальном уровне.

Для мировых рынков предназначена и линейка суббрендов Geely – Emgrand, Gleagle и Englon, которые компания представила миру в прошлом году на автосалоне в Шанхае. На Auto China 2010 представлены уже серийные модели. А их на стенде насчитывается 30 автомобилей: 11 моделей под суббрендом Emgrand, 10 моделей марки Gleagle и 9 моделей Englon. Разнообразие впечатляет: восемь седанов, семь хэтчбеков, семь внедорожников и кроссоверов, четыре минивэна, два спорт-кара и два пикапа. Именно здесь, на стендах суббрендов, презентованы 11 премьер Geely.

На выставке нашлось место и новым модификациям уже знакомых украинцам моделям Geely – недорогому седану В-класса СК, седану и хэтчбеку класса «С» – Geely MK и МК-2, седану класса «C-high» – Geely FC. Но, в то же время, «стопперами» огромной «джилийской» экспозиции выступают уже знакомые зрителям «концепты» в прошлом, а ныне модели, получившие жизнь на конвейере, — супер-кар Geely GT; мини-кар, питаемый энергией от солнечной батареи, расположенной на крыше, трехдверный «малыш» Geely IG; представительский Geely GE и лондонский кэб Geely TXN. Все модели за год пережили рестайлинг и демонстрируются в новом обличье.

Что примечательно, на Пекинском автосалоне компания Geely не представляет ни единого концепт-кара. Этим подчеркивает, что в нынешние времена, когда мировая экономика переживает последствия финансового кризиса, нужно сконцентрироваться на эффективности разработок и подходить к ним с изрядной долей прагматизма. На выставке компания объявила о дальнейших своих намерениях в мировом автопроме: к 2015 году выпускать 40 моделей автомобилей. Планы компании не кажутся излишне амбициозными, учитывая то, что она уже выпускает 30 моделей автомобилей.

Из целого ряда новинок китайской автомобильной экспозиции Geely в Украину с большой долей вероятности попадут автомобильчик А-класса, а вместе с ним – седан премиум-класса и кроссовер под суббрендом Emgrand.

АИС Автодом СтолицаИП «АИС Автодом Столица» является крупнейшим официальным дилером марок Ssang Yong, Geely в Украинеперейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий