Ford StreetKa – лучший поддержанный кабриолет

Ford StreetKa выбран в качестве лучшего кабриолета прошлого десятилетия, после проведенного исследования одним британским изданием.

Поскольку летний сезон приближается все быстрее, издание искало одни из самых популярных поддержанных кабриолетов, с точки зрения надежности, затрат на содержание и удовлетворенности потребителя. В итоге был сформирован перечень из 20 лучших «раздетых до пояса» поддержанных автомобиля.

Ford StreetKa – стал номером один. Кабриолет основан на базе модели Ка и был введен на рынок в 2003 году, при поддержке, тогда еще начинающей поп-звезды, Kylie Minogue. Ford StreetKa, в своем большинстве, предназначался для женской половины человечества.

«В отличие от прочей двадцатки, в топ которой также вошли и некоторые экзотические варианты кабриолетов, включая Ferrari и Lamborghini, Ford StreetKa выделяется своей реальностью и доступностью» — говорится в сообщении.

Не так далеко ушел кабриолет Mazda MX-5, существующий на рынке уже более 20 лет, предлагая элегантность в сочетании с оптимальным соотношением цена-качество.

Британские клиенты являются одними из самых крупных покупателей именно кабриолетов, исходя из общего числа проданных вариантов в Европе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий